+7(952)765-50-51 \  +7(953) 567-40-41

 

Интернет-магазин 
профессиональной косметики


Статьи

Что же такое пептиды для кожи? Что же такое пептиды для кожи?

Сегодня потребители стали грамотны и разборчивы, с их губ легко слетают слова «ретинол», «космецевтика», «гиалуроновая кислота», «SPF» , «пептиды»... 

Пептиды - семейство веществ, молекулы которых построены из остатков à-аминокислот, соединённых в цепь пептидными (амидными) связями -C(O)NH-. В организме человека в ходе химических реакций все белки распадаются на более мелкие составляющие, в таком виде им легче усваиваться. Логично предположить что протеины, предназначенные для ухода за кожей, также необходимо «упрощать», для того, чтобы увеличить их биодоступность и кожа могла легко с ними взаимодействовать. Пептиды, созданные с этой целью состоят из более мелких молекул - аминокислот.

Инновации Sans Soucis Инновации Sans Soucis

Компания SANS SOUCIS всегда была близка к природе.
В 1949 году, основатель компании Вальтер Фридман разработал уникальные препараты на основе экологически чистых растительных ингредиентов, выращиваемых на собственных плантациях.
Средства ухода и препараты производятся на основе природной лечебной термальной воды из Баден-Бадена.

Sans Soucis: история бренда Sans Soucis: история бренда

Косметический бренд Sans Soucis основан в 1939 году Вальтером Фридманом, родившемся в Баден-Бадене.
В то время он жил в замке Sans Soucis, поэтому название своему косметическому салону он дал аналогичное, что в переводе с французского означает «без забот».


Философия BEAUTY HILLS Философия BEAUTY HILLS BEAUTY HILLS создает комплексные и эффективные комплексы для оптимального ухода за кожей.
BEAUTY HILLS – гарантия эффективных и высококачественных препаратов для тщательного ухода за кожей. Мы предъявляем к своей продукции высокие требования и этим мы обязаны своему успеху.
В чем уникальность комплексов EJI? Преимущества и показания В чем уникальность комплексов EJI? Преимущества и показания Какие проблемы решают японские комплексы Sakura, EJI, EJI Extra? Эти препараты оказывают мощнейший лифтинговый эффект (препарат изначально создавался как безоперационная альтернатива хирургической подтяжки)

Это новый японский препарат, который:
  • наполняет бледную кожу сиянием;
  • глубоко увлажняет сухую кожу;
  • выравнивает цвет лица;
  • радикально устраняет избыточную красноту и признаки купероза;
  • избавляет от пигментации и обесцвеченных участков;
  • разглаживает мешки на веках, убирает темные круги под глазами;
  • подтягивает «брыли»;
  • радикально помогает избавиться от второго подбородка;
  • сглаживает атрофические (ниже уровня кожи) рубцы и шрамы;
  • выравнивает носогубные складки;
  • оказывает эффективное сужение расширенных пор, улучшает состояние жирной кожи, склонной к акне;
  • борется с растяжками;
  • подтягивает кожу шеи;
  • возвращает жизнь и цвет уставшим волосам.
Японские комплексы «SAKURA», «EJI», «EJI Extra» в косметологии Японские комплексы «SAKURA», «EJI», «EJI Extra» в косметологии

Японские препараты анти-эйдж экспресс терапии «SAKURA», «EJI»,»EJI extra», представляемые официальным дилером в Нижнем Новгороде «Бьюти Медлайн», с успехом применяются в мировой практике эстетической медицины более 9 лет для безопасного и безоперационного лифтинга кожных тканей, не только в области лица, шеи и декольте, но и таких участков тела, как внутренняя поверхность бедер, плеч, ягодицы, живот и грудь. Производство, изготавливающее в Японии препараты «SAKURA», «EJI»,»EJI extra», имеет высший стандарт GMP, а сама продукция является результатом длительной работы японских ученых.