+7(908) 729-92-93 \  +7(953) 567-40-41

 

Интернет-магазин 
профессиональной косметики


Японские комплексы «SAKURA», «EJI», «EJI Extra» в косметологии

Вопросы анти-эйдж терапии в настоящее время стали ключевыми в современной мировой медицине. Возрастающий интерес к омолаживанию организма и профилактике раннего старения, обусловил постоянный поиск и производство высокоэффективных продуктов в различных областях медицины. В эстетической медицине потребность в коррекции возрастных изменений и устранении признаков фото-и хроностарения кожи привела к необходимости применения таких продуктов, которые позволяли бы решать подобные задачи малоинвазивно и в короткие сроки. 

Японские препараты анти-эйдж экспресс терапии «SAKURA», «EJI»,»EJI extra», представляемые официальным дилером в Нижнем Новгороде «Бьюти Медлайн», с успехом применяются в мировой практике эстетической медицины более 9 лет для безопасного и безоперационного лифтинга кожных тканей, не только в области лица, шеи и декольте, но и таких участков тела, как внутренняя поверхность бедер, плеч, ягодицы, живот и грудь. Производство, изготавливающее в Японии препараты «SAKURA», «EJI»,»EJI extra», имеет высший стандарт GMP, а сама продукция является результатом длительной работы японских ученых. 

Данные препараты адаптированы для европейской кожи и задолго до выхода на российский рынок прошли многолетние контрольные испытания в Японии на волонтерах европейцах. Результаты контрольных исследований, регулярно проводимые в России в процессе сертификации продукции, демонстрируют исключительную чистоту препаратов, а их химические, физические, микробиологические и токсикологические показатели лучше показателей, установленных нормативными документами РФ. 

К преимуществам японских препаратов для анти-эйдж терапии «SAKURA», «EJI», «EJI extra» следует также отнести: 

• высокую безопасность, 

• гарантированное японское качество, 

• абсолютную безболезненность, 

• быстрота процедуры (не более 10 минут), 

• длительность проявления достигнутого результата (8-12 месяцев после проведенного курса интенсивных и поддерживающих процедур), 

• отсутствие следов от инъекций, 

• отсутствие необходимости применения анестезии, 

• отсутствие противопоказаний. 

Все комплексы представляют собой биоревитализирующие концентраты, способствующие восстановлению межклеточного матрикса, увеличению cинтеза и активности фибробластов, поддерживающие гомеостаз кожной ткани физиологическим путем. Клеточные экстракты коллагена, эластина, плаценты и гиалурона, созданные в Японии из природного сырья, с помощью высоких производственных технологий, в короткие сроки усиливают адаптационную способность кожной ткани и способствуют быстрой ревитализации и реструктуризации кожи. Все сырье, используемое в производстве, имеет международные сертификаты безопасности MSDS и является гипоаллергенным. 

Безболезненность и быстрота проведения мезотерапевтической процедуры достигается удачным сочетанием ингредиентов комплексов и использования SIT (Skin injection therapy) иглы. Такая комбинация полностью исключает потери препарата. Применение атравматичной SIT-иглы и, соответственно техники наппаж, в сравнении с техникой папул или микропапул не влияет на скорость и степень проявления результата. 

Три комплекса для анти-эйдж терапии «SAKURA», «EJI», «EJI extra имеют свои особенности (различную % концентрацию активных ингредиентов, а также рекомендуемые области применения продукта). Однако, выбор специалистом того или иного комплекса не зависит от возраста пациента, а определяется степенью выраженности у последнего возрастных изменений и выбором зоны их коррекции. 

Использование препаратов «SAKURA», «EJI», «EJI extra», в большинстве случаев исключает обязательное применение филлеров в волюметрических коррекциях лица для таких традиционных зон депрессии, как носогубные складки, скуловая, височная и орбитальная области. А в случае необходимости, позволяет специалистам использовать меньшее количество филлеров и их более легкие виды, исключив дополнительное отягощение лица при выраженном птозе у пациента. 

Комплексы анти-эйдж экспресс терапии являются запатентованными продуктами, позволяющими использовать их как удобную альтернативу пластической хирургии или как эффективную подготовку к хирургическому вмешательству и реабилитации после него. Незаменимую помощь данные препараты окажут и в процессе восстановления тонуса тканей, в процедурах, связанных с быстрым снижением веса и объемов тела. Терапевтический и эстетический результат от применения продуктов визуализируется пациентом непосредственно после проведения процедуры. Отсутствие гормонов в составе сырья не привязывает пациента к постоянному применению продуктов и не вызывает синдрома отмены. В силу тех же причин, возраст пациента не имеет ограничений. 

Процедура с японскими комплексами «SAKURA», «EJI», «EJI extra» одинаково популярна как у женщин, так и у мужчин. Может рассматриваться, как процедура «обеденного перерыва», в виду своей атравматичности, что позволяет пациенту не менять привычный распорядок своей жизнедеятельности. 

Биоревитализационный коктейль Sakura 

Состав: плацента 10 % эластин 0,1% гиалурон 0,5 % коллаген 0,1 % 

Происхождение: эмбриональные ткани свиньи, кожа тунца, плавники акулы, кожа морского лосося.

Результат действия: улучшение микроциркуляции, регулирование меланогенеза, отток крови от поверхностных капилляров, устранение проявлений телеангиоэктазии, проявлений избыточной пигментации, улучшение цвета кожи, особенно кожи с дефицитом кислорода. улучшение эластичности тканей, разглаживание рельефа в области стрий и атрофических рубцов, увлажнение дегидратированной кожи, восполнение утраченного объема тканей, противовоспалительный эффект, улучшение тонуса, восполнение дефицита коллагена в результате естественного старения, фотостарения тканей, особенно эффективен после длительных инсоляций 

Продолжительность эффекта достигнутого результата: от 8 до 12 месяцев после интенсивного курса из 10 процедур.

Быстрота проявления визуального эффекта от процедуры: Эффект от введения коктейля после 1 процедуры отмечен у в 70 % пациентов. Особенно в области верхнего века, при коже с расширенными порами, при дефиците кислорода в тканях, при выраженном птозе нижней части лица. Пациент ощущает общий лифтинг и описывает его сам в течение 5-10 минут после окончания инъекций. 

Возраст пациентов: не ограничен, по показаниям от 17 до 60 индивидуально 

Комбинирование методик анти-эйдж терапии: удачно сочетается с применением ботулотоксинов типа А, для восстановления тканей после срединных пилингов, а также в случае необходимости проведения пластической хирургии (как подготовка и реабилитация после хирургического воздействия). В случае необходимости применения филлеров - удачная замена на более легкую группу филлеров, для устранения эффекта дополнительного отягощения тканей при выраженном птозе нижней части лица. 

Особенности: гипоаллергенны, не содержат гормонов, не имеют синдрома отмены!!! 

Биоревитализационный коктейль EJI 

Состав: плацента 10 % эластин 0,5% гиалурон 1,0 % коллаген 0,5 % 

Происхождение: эмбриональные ткани свиньи, кожа тунца, плавники акулы, кожа морского лосося.

Результат действия: улучшение микроциркуляции, регулирование меланогенеза, отток от поверхностных капилляров, устранение проявлений телеангиоэктазии, проявлений избыточной пигментации, улучшение цвета кожи, особенно кожи с дефицитом кислорода. улучшение эластичности тканей, разглаживание рельефа в области стрий и атрофических рубцов, увлажнение дегидратированной кожи, восполнение утраченного объема тканей, противовоспалительный эффект, улучшение тонуса, восполнение дефицита коллагена в результате естественного старения, фотостарения тканей, особенно эффективен после длительных инсоляций. 

Биоревитализационный коктейль EJI EXTRA 

Состав: плацента 15 %, эластин 0,6% гиалурон 1,0 % коллаген 0,6 % 

Происхождение: эмбриональные ткани свиньи/жеребят, кожа тунца, плавники акулы, рыба сузуки

Результат действия: 

• улучшение микроциркуляции, регулирование меланогенеза, отток от поверхностных капилляров, устранение проявлений телеангиоэктазии, проявлений избыточной пигментации, улучшение цвета кожи, особенно кожи с дефицитом кислорода. 

• улучшение эластичности тканей, разглаживание рельефа в области стрий и атрофических рубцов. 

• увлажнение дегидратированной кожи, восполнение утраченного объема тканей, противовоспалительный эффект. 

• улучшение тонуса, восполнение дефицита коллагена в результате естественного старения, фотостарения тканей, особенно эффективен после длительных инсоляций 


Протокол процедур: 10 процедур (через 1 день или 2 через 2 дня, при необходимости каждый день). Четыре первые процедуры всегда в коротком интервале, как описано выше. Далее возможен протокол проведения 2 раза в неделю или 1 раз в неделю. При работе по телу в курсе лечения ожирения и борьбы с целлюлитом для поддержания тонуса тканей после липолитических и лимфодренажных процедур. Поддерживающие процедуры 1 раз в период 21 -28 дней. При данном режиме поддержки интенсивного курса из 10 процедур в коротком интервале не требуется. 

Продолжительность эффекта достигнутого результата: от 8 до 12 месяцев после интенсивного курса из 10 процедур 

Быстрота проявления визуального эффекта от процедуры: эффект от введения коктейля после 1 процедуры отмечен у в 100 % пациентов. Особенно в области верхнего века, при коже с расширенными порами, при дефиците кислорода в тканях, при выраженном птозе нижней части лица. Пациент ощущает общий лифтинг и описывает его сам в течение 5-10 минут после окончания инъекций. 

Возраст пациентов: не ограничен, по показаниям от 25 - 80 лет, индивидуально. 

Комбинирование методик анти-эйдж терапии: удачно сочетается с применением ботулотоксинов типа А, для восстановления тканей после срединных пилингов, а также в случае необходимости проведения пластической хирургии (как подготовка и реабилитация после хирургического воздействия). особенности: гипоаллергенны, не содержат гормонов, не имеют синдрома отмены !!!! 

Уже известные и практикуемые специалистами способы применения комплексов «SAKURA», «EJI», «EJI Extra» путем наружного нанесения на кожу, использования ионо- и фонофореза, микротоков, внутрикожного мезотерапевтического введения, в настоящее время дополнились техниками введения с помощью мезороллеров, дермароллеров, а также с помощью безыгольной мезотерапии и электропорации. 

Особо хочется отметить, что растущий спрос среди специалистов в России приобрела популярная в Японии и Корее методика тредлифтинга и «окунания» мезонитей в растворы клеточных экстрактов. В исследовании, проводимом на примере нитей LEAD FINE LIFT (Корея) и комплексов «SAKURA», «EJI», «EJI Extra», эффект от постановки нитей был более выраженным и более быстрым. Тем самым сокращалось время наступления ожидаемого пациентом результата от коррекции мезонитями. Специалисты, в свою очередь, отмечали уменьшение вероятности проявления внутренних гематом после установки нитей и более быстрое их рассасывание. В случаях комбинированной коррекции комплексами «SAKURA», «EJI», «EJI Extra» и внутридермальными филлерами, специалистами были отмечены более четкий прогноз волюметрии и пролонгированность результата. При сочетании ботулинотерапии и мезотерапии японскими препаратами «SAKURA», «EJI», «EJI Extra», пациенты отмечали более выраженный эффект омоложения и более длительные интервалы между очередным введением ботулотоксинов. 

В заключение следует отметить, что применение японских комплексов анти-эйдж терапии «SAKURA», «EJI», «EJI Extra» многообразно. Способ применения, сочетание с другими методиками анти-эйдж терапии, протоколы процедур могут быть выбраны в соответствии с пожеланиями пациента и рекомендациями специалиста. 

По вопросам приобретения комплексов обращаться: 

+7 (952)765-50-51 

+7(908)748-92-22 

г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д.1 

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 

Сб-Вс: выходные