+7(952)765-50-51 \  +7(953) 567-40-41

 

Интернет-магазин 
профессиональной косметики


Инновации Sans Soucis

Компания SANS SOUCIS всегда была близка к природе. 

В 1949 году, основатель компании Вальтер Фридман разработал уникальные препараты на основе экологически чистых растительных ингредиентов, выращиваемых на собственных плантациях. 

Средства ухода и препараты производятся на основе природной лечебной термальной воды из Баден-Бадена, свойства термальных вод Баден-Бадена давно и широко известны: 

стимулирует обмен веществ в коже, делая кожу упругой. 

• Нормализует водный баланс 

• Тонизирует кожу и дарит идеальный цвет лица 

• Смягчает кожу, делая ее нежнее шелка 

• Обогащает кожу ценными минералами и микроэлементами 

• Стимулирует метаболизм в коже, делая кожу упругой 

• Укрепляет защитный барьер кожи. 

Сегодня SANS SOUCIS успешно сочетает натуральность и достижения науки в своих препаратах. Это позволило заслужить любовь и признание наших милых дам, а среди них есть и голливудские красавицы. 

Инновации: растительные стволовые клетки, экстракты икры, семян гибискуса, питайи. Сертификаты BDIH и Vegan. 

Sans Soucis в переводе с французского означает - без забот, с косметикой Сан Суси это достижимо: удобная упаковка, легкие и приятные текстуры, ненавязчивые ароматы позволяют легко и просто ухаживать за лицом. 

Распределение уходовых средств по возрастам позволит максимально точно подобрать для себя специальный и базовый уход на каждый день. 

Линия для чувствительной кожи Sensitive содержит экстракты зверобоя, мелиссы и бузины - бережно ухаживают за чувствительной кожей каждый день, оберегают ее от раздражения и покраснений. 

Коррекция мимических морщин без операции теперь возможна! Крем-филлер смягчает мимические морщины, увлажняет кожу, разглаживает и уплотняет ее, восстанавливает плотность кожи и ее наполненность, что делает контуры лица более четкими, питает кожу и делает ее более упругой и эластичной. В состав крема-филлера Sans Soucis входит комплекс пептидов последнего поколения и миорелаксантов, эффект сходен с действием ботулотоксина, основное отличие в том, что использование крема-филлера Sans Soucis сохраняет активность лицевых мышц и естественное выражение лица, отсутствует эффект «маски». 

Безинъекционная методика коррекции мимических морщин в домашних условиях. 

Попробуйте сами, немецкое качество, отличные рецептуры и эффективность. 

К каждой покупке Sans Soucis добавляется пробник! 

Мы уверены, что теперь и вы по достоинству оцените качество эко косметики Sans Soucis – что означает: гарантия высокого класса ингредиентов, качества и результата! 

Компания Sans Soucis представляет эксклюзивную высококачественную косметическую продукцию, созданную по принципу максимального содержания натуральных веществ на основе новейших активных ингредиентов в сочетании с водой из термальных источников всемирно известного курорта Баден-Бадена в Германии. Вся продукция производится исключительно на заводе в г. Баден-Баден в соответствии со строгими международными стандартами G.M.P. (Правила организации производства и контроля качества лекарственных средств), установленными для фармацевтических препаратов. 

Линия продукции Sans Soucis, отличающаяся привлекательными дизайнерскими решениями, а также простотой и упорядоченностью, включает средства ухода за лицом и телом, декоративную косметику и ароматические средства.