+7(908) 729-92-93 \  +7(953) 567-40-41

 

Интернет-магазин 
профессиональной косметики


Sans Soucis: история бренда

Косметический бренд Sans Soucis основан в 1939 году Вальтером Фридманом, родившемся в Баден-Бадене. В то время он жил в замке Sans Soucis, поэтому название своему косметическому салону он дал аналогичное, что в переводе с французского означает «без забот». 

С 1945 года уже в Баден-Баден Фридман начинает производить разнообразные средства под логотипом Sans Soucis для распространения по всему миру. С этого времени натуральная косметика из Баден-Бадена начала покорять своих покупателей и стала ассоциироваться с высококачественной продукцией, с «Красотой из Баден-Бадена». 

Все средства данного бренда создаются с использованием натуральных природных компонентов и высокотехнологичных инновационных разработок компании в области косметики. Этот опыт вот уже более 60 лет позволяет производить Эффективную продукцию Depot класса длительного воздействия, позволяющую ухаживать за внешностью на самом высоком уровне. 

Гарантия успеха компании – это качество продукции благодаря научным исследованиям в вопросах производства косметических продуктов, их состава и структуры. 

Инновацией Sans Soucis было воплощение в жизнь идеи о систематическом уходе за кожей и, конечно же, внедрение в 1970 году в состав косметики коллагена – биологически активного вещества. 

В 1980 году Sans Soucis впервые в мире ввел в производство и продажу препарат с только что открытым Регенерирующим комплексом (Repair Complex), который великолепно восстанавливает кожу после световых повреждений, помогает ей естественно противостоять солнечным лучам и бороться с процессами раннего старения. 

В 1986 году компанией Sans Soucis введен в производство единственный в своем роде Deep Moist Depot – двухфазный увлажняющий концентрат c 12-часовым действием, в составе которого отсутствуют эмульгаторы (средства, способствующих связи веществ). Благодаря этому данный препарат, который в настоящее время имеет патент Европы, обладает более сильным эффектом воздействия активных веществ на кожу и может применяться даже потребительницами с очень чувствительной кожей. 

В 1995 Sans Soucis разработал Biocell – растительное биологически активное вещество из соевых бобов. Линия, имеющая в совеем составе Biocell, называлась Repair Energy, она и положила начало новому пути в науке о красоте. 

С 1997 года в качестве водной основы продуктов Sans Soucis (серии Thermal Balance) стала использоваться вода уникальных Баден-баденских термальных источников, богатых минеральными веществами и микроэлементами, помогающими естественным способом поддерживать обмен веществ в коже. 

2000 год – время выхода на мировой косметический рынок препарата Timechalleng Energizing Lift-Concentrate. Стимулирующий концентрат против морщин с Гингко, который эффективно предупреждает старение кожи и разглаживает ее, – единственный в своем роде препарат со специальной комбинацией экстракта Гинкго, водорослей, пшеничного протеина и термальной воды. Новшества бренда произвели фурор в мире красоты, бренд Sans Soucis навсегда заслужил репутацию пионера в области прогрессивной косметики. 

Sans Soucis еще со дня своего основания большую роль уделял компонентам из натуральных веществ. Постоянно совершенствуясь в соответствии с новейшими открытиями, Sans Soucis снова и снова возвращался к народным знаниям о лечебных травах, к фиототерапии. 

Качество – еще один главный принцип бренда. Sans Soucis использует только лучшее сырье для производства продукции, имеет непрерывную дерматологическую систему контроля качества, применяет практику тестирования. Все продукты бренда отвечают строгим фармацевтическим стандартам и изготавливаются на высокотехнологичный производственных предприятиях с соблюдением жестких условий стерильности и гигиены. 

Лучшим доказательством качества этой косметики является ее единодушное признанию по всему миру, а также то, что именно во Франции, в стране классической косметики, Sans Soucis относится к ведущим брендам так же, впрочем, как и в Италии, Англии или в странах Скандинавии. 

В настоящее время Sans Soucis распространена более чем в 50-ти странах Европы, а также за океаном. Филиалы компании находятся в таких столицах красоты как Нью-Йорк и Париж. 

Компания «Бьюти Медлайн» представляет бренд Sans Soucis в г. Нижний Новгород и по Нижегородской области, и является эксклюзивным представителем данного бренда. 

Мы находимся по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д.1 

+7(952) 765-50-51 

+7(908) 748-92-22 

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 

Сб-Вс: выходные