+7(908) 729-92-93 \  +7(953) 567-40-41

 

Интернет-магазин 
профессиональной косметики


В чем уникальность комплексов EJI? Преимущества и показания

Какие проблемы решают японские комплексы Sakura, EJI, EJI Extra?

Эти препараты оказывают мощнейший лифтинговый эффект (препарат изначально создавался как безоперационная альтернатива хирургической подтяжки)

Это новый японский препарат, который:
  • наполняет бледную кожу сиянием;
  • глубоко увлажняет сухую кожу;
  • выравнивает цвет лица;
  • радикально устраняет избыточную красноту и признаки купероза;
  • борется с усталостью кожи на лице и теле;
  • избавляет от пигментации и обесцвеченных участков;
  • разглаживает мешки на веках, убирает темные круги под глазами;
  • подтягивает «брыли»;
  • радикально помогает избавиться от подбородка;
  • выравнивает линию нижней челюсти;
  • сглаживает атрофические (ниже уровня кожи) рубцы и шрамы;
  • выравнивает носогубные складки;
  • оказывает эффективное сужение расширенных пор, улучшает состояние жирной кожи, склонной к акне;
  • борется с растяжками;
  • подтягивает кожу шеи;
  • устраняет мелкие морщины в области декольте и между молочными железами;
  • многие пациентки отмечают даже небольшое увеличение объема груди благодаря выраженному лифтингу;
  • возвращает жизнь и цвет уставшим волосам;
  • незаменимое средство при выпадении волос;
  • подготавливает и восстанавливает кожу при хирургическом вмешательстве и многое другое.

Вы скажете, что это невозможно. Что нет такого лифтингового средства, которое одно помогает от всех проблем. И вы правы.
Но -"SAKURA", "EJI", "EJI extra" - это целая система из 4 разных концентратов для биоревитализации.
В каждом флаконе заключен один уникальный компонент:
Эластин- улучшение эластичности кожи, разглаживание рельефа в области растяжек и атрофических рубцов.
Коллаген- улучшение тонуса кожи, восполнение дефицита коллагена в результате естественного старения и фотостарения тканей
Плацента - улучшение микроциркуляции, улучшение цвета лица, регулирование меланогенеза, устранение проявлений избыточной пигментации, устранение проявлений телеангиоэктазий (расширенных сосудов).
Гиалурон- способствует активному увлажнению кожи, стимулирует синтез собственного коллагена.

В коктейлях "SAKURA", "EJI", "EJI extra"впервые присутствует чистый эластин, отвечающий за упругость кожи.

Три комплекса для анти-эйдж терапии «SAKURA», «ЕЛ», «ЕЛ extra» имеют свои особенности (различную концентрацию активных ин­гредиентов, а также рекомендуемые области применения продукта).

"SAKURA" - применяется при начальных стадиях старения кожи в области лица и шеи, а также у молодых людей с воспаленной кожей, дефицитом кислорода в тканях, а также может быть рекомендована людям,часто посещающим солярий.

"EJI" - применяется для коррекции возрастных изменений лица, шеи и груди у возрастной категории старше 30 лет.

"EJI extra" - используется для быстрой ревитализации кожи лица и тела, а также для восстановления волос с нарушенной структурой в результате неблагоприятных условий внешней среды.

Преимущества:

1. Безопасно. Клеточные экстрак­ты коллагена, эластина, плаценты и гиалурона, созданы в Японии из природного сырья (животного происхождения), с помощью высоких производственных технологий. Все сырье, используемое в производстве, имеет международные сертифика­ты безопасности MSDSи является гипоаллергенным. Не имеет противопоказаний.
2. Экономия. Использование препаратов «SAKURA», «EJI», «EJIextra», в боль­шинстве случаев исключает обязательное применение филлеров в объёмной коррекции лица или позволяет специали­стам использовать меньшее количество филлеров и их более легкие виды. Пациентами и врачами отмечается более выраженный эффект омоложения и более длительные интервалы между очередным введением ботулотоксинов и волюметриков.
3. Не вызывает зависимости. Отсутствие гормонов в составе сырья не привязывает пациента к по­стоянному применению продуктов и не вызывает синдрома отмены. В силу тех же причин, возраст пациента не имеет ограничений.
4. Комфортная процедура без боли и следов вколов. Процедура одинаково популярна как у женщин, так и у мужчин. Может рассма­триваться, как процедура «обеденного перерыва», в виду своей атравматичности. Это инъекционный препарат, но благодаря неагрессивному составу ингредиентов и использованию особой вакуумной SIT иглы процедура практически безболезненна и не оставляет следов, что позволяет пациенту не менять привычный распорядок своей жизнедеятельности.

Мгновенный лифтинг, который остается с вами на много месяцев после процедуры!
Обычный экспресс-лифтинг исчезает также быстро, как возникает. Буквально через несколько дней после того важного события, для которого вы его делали. Особенность препаратов EJI в том, что ощутимый эффект подтяжки, разглаживания и обновления кожи вы видите уже после первой процедуры. После 3 процедуры кожа просто сияет здоровьем. А после полного курса достигнутый эффект будет радовать вас еще год!

Сколько потребуется сеансов, чтобы зарядить сиянием кожу на 365 дней? Потребуется всего 10 процедур.
Рекомендуется проводить процедуры каждый день, через день или 2 дня через 2. Но возможны и другие схемы, что решается индивидуально. Чтобы поддерживать эффект, достаточно всего одной процедуры один раз в месяц. Или повторный курс из 10 процедур через 12-14 месяцев после первого. Таким образом, препараты "SAKURA", "EJI", "EJI extra" - то, чего давно ждали косметологи и пациенты. Это уникальное, мощное и абсолютно безопасное средство, позволяющее быстро и надолго омолодить и подтянуть кожу лица и тела.